FrescaFrutta Geleé ist ideal, um Obstkuchen und Halbgefrorenes zu glasieren.
Es verhindert das Nachdunkeln der Früchte und erhält auch bei normaler Raum-Temperatur über Stunden die Frische und Glanz der Früchte auf Ihren Kuchen und Kreationen.
Zutaten: Wasser, Glukosesirup, Zucker, Verdickungsmittel E 406, Säuerungsmittel L-Ascorbinsäure, Konservierungsmittel E 202, Aromen. Kann auch nach dem Öffnen bei Raumtemperatur gelagert werden.
Anleitung: Sprühen Sie das Produkt direkt auf den Kuchen oder Früchte. Das Spray ist leicht dosierbar im Vergleich zum normalen Gebrauch mit einem Pinsel oder Löffel. Die Verwendung von Sprühgeliermittel ermöglicht es Ihnen, die Zubereitungszeit auf null zu reduzieren und etwa 70% des Produktes im Vergleich zu einer herkömmlichen Gelatine / Tortenguss einzusparen.
Nährwertdeklaration |
||
Energie | 760 kJ / 179 kcal | |
Fett |
0 g 0 g |
|
Kohlenhydrat: |
44 g 30 g |
|
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0.04 g |
Mindestens haltbar bis: siehe auf dem Verschluss markierten Datum.
Inhalt: | 150,00 ml |